---
title: 删除账户
description: 永久删除 Jamdesk 账户及所有关联数据。继续操作前，请将项目所有权转让给团队成员。
---

> **For AI agents:** the complete documentation index is at [llms.txt](/docs/llms.txt). Append `.md` to any page URL for its markdown version.

永久删除您的 Jamdesk 账户及所有关联数据。继续操作前，请考虑将项目所有权转让给团队成员。

## 删除前须知

删除账户将会：

- 移除您拥有的所有项目
- 取消所有有效订阅
- 删除所有构建历史记录和分析数据
- 将您从所有团队项目中移除

<Warning>
此操作无法撤销。继续操作前，请务必导出所需的数据。
</Warning>

## 先转让所有权

如果您拥有与团队成员共同管理的项目，请考虑在删除账户前转让所有权：

1. 前往项目的 **Settings**
2. 选择 **Members**
3. 点击 **Transfer Ownership**
4. 选择新的所有者

这样可以为您的团队保留该项目。

## 删除账户

<Steps>
  <Step title="前往 Settings">
    点击您的头像，然后选择 **Settings**。
  </Step>
  <Step title="选择 Account">
    转到 **Account** 标签页。
  </Step>
  <Step title="点击 Delete Account">
    向下滚动并点击 **Delete Account**。
  </Step>
  <Step title="确认删除">
    输入您的电子邮件地址进行确认，然后点击 **Permanently Delete**。
  </Step>
</Steps>

## 接下来会发生什么

- 您的账户会立即停用
- 数据删除将在 30 天内完成
- 您会收到确认电子邮件
- 所有有效订阅都会被取消

## 重新激活已删除的账户

账户删除后将无法恢复。如果您想再次使用 Jamdesk，则需要创建新账户。

## 有疑问？

<Card title="联系支持团队" icon="headset" href="/cn/help/support/contact">
  删除前有疑问？请联系我们的团队。
</Card>

## 相关文章

<Columns cols={2}>
  <Card title="账户设置" icon="gear" href="/cn/help/account/settings">
    管理个人资料和偏好设置
  </Card>
  <Card title="关联 GitHub" icon="github" href="/cn/help/account/github-linking">
    连接您的 GitHub 账户
  </Card>
</Columns>