Jamdesk Documentation logo

Eigentumsübertragung

Übertragen Sie Abrechnung und Admin-Kontrolle eines Projekts auf ein anderes Teammitglied. Der neue Eigentümer muss innerhalb von 7 Tagen zustimmen.

Verschieben Sie ein Projekt in das Konto eines anderen Teammitglieds, damit diese Person die Abrechnung und die primäre Administration übernimmt. Prüfen Sie vor Beginn die folgenden Voraussetzungen, um zu bestätigen, dass der neue Eigentümer berechtigt ist.

Vor der Übertragung

Der neue Eigentümer muss:

  • Bereits Teammitglied des Projekts sein
  • Über ein einwandfreies Jamdesk-Konto verfügen
  • Die Übertragung innerhalb von 7 Tagen akzeptieren

Der Tarif des neuen Eigentümers bestimmt nach der Übertragung die Projektlimits. Stellen Sie sicher, dass der Tarif die aktuelle Konfiguration des Projekts unterstützt.

Eigentümerschaft übertragen

1
Projekteinstellungen öffnen

Öffnen Sie Ihr Projekt und klicken Sie auf Settings.

2
Members auswählen

Öffnen Sie den Tab Members.

3
Transfer Ownership anklicken

Scrollen Sie nach unten, um die Option zur Übertragung zu finden.

4
Neuen Eigentümer auswählen

Wählen Sie ein Teammitglied aus dem Dropdown-Menü aus.

5
Übertragung bestätigen

Geben Sie zur Bestätigung den Projektnamen ein und klicken Sie auf Transfer.

Nach der Übertragung

  • Der neue Eigentümer erhält eine E-Mail-Benachrichtigung
  • Die Abrechnung wird auf das Konto des neuen Eigentümers übertragen
  • Sie werden zum Admin des Projekts
  • Alle anderen Teammitglieder behalten ihre Rollen

Einschränkungen bei der Übertragung

Sie können ein Projekt nicht übertragen, wenn:

  • Es über ein aktives, überfälliges Abonnement verfügt
  • Der Tarif des neuen Eigentümers die Funktionen des Projekts nicht unterstützt
  • Keine anderen Teammitglieder vorhanden sind

Übertragung abbrechen

Wenn Sie versehentlich eine Übertragung eingeleitet haben:

  1. Wenden Sie sich sofort an den Support
  2. Geben Sie Ihre Projekt-ID und die Situation an
  3. Wir können ausstehende Übertragungen rückgängig machen

Verwandte Artikel

Teammitglieder

Teammitglieder verwalten

Projekt löschen

Ein Projekt vollständig entfernen