Jamdesk Documentation logo

Eliminazione dei progetti

Rimuovi definitivamente un progetto dal dashboard: cronologia delle build, analisi e configurazione del dominio vengono eliminate. Il repository GitHub resta intatto.

L'eliminazione di un progetto lo rimuove definitivamente dal dashboard: la cronologia delle build, i dati analitici e la configurazione del dominio vengono eliminati. Il repository GitHub non viene modificato.

Eliminare un progetto di tua proprietà

L'eliminazione di un progetto rimuove definitivamente tutti i dati, inclusi la cronologia delle build, i dati analitici e la configurazione del dominio personalizzato. Questa operazione non può essere annullata.

1
Apri le impostazioni del progetto

Vai al progetto e fai clic su Settings.

2
Scorri fino a Danger Zone

Individua la sezione Danger Zone in fondo alla pagina.

3
Fai clic su Delete Project

Seleziona Delete Project.

4
Conferma l'eliminazione

Digita il nome del progetto per confermare, quindi fai clic su Permanently Delete.

Cosa viene eliminato

  • Tutta la cronologia delle build e i log
  • I dati analitici
  • La configurazione del dominio personalizzato
  • Le associazioni dei membri del team
  • Le integrazioni Webhook

Cosa NON viene eliminato

  • Il repository GitHub (rimane invariato)
  • Il tuo account Jamdesk
  • Gli altri progetti di tua proprietà

Lasciare un progetto

Se sei membro, ma non proprietario, di un progetto:

  1. Vai a SettingsMembers
  2. Individua il tuo nome nell'elenco dei membri
  3. Fai clic su Leave Project
  4. Conferma la tua uscita

Potrai essere invitato di nuovo in seguito, se necessario.

Prima dell'eliminazione

Valuta queste alternative:

  • Transfer ownership se i membri del team devono mantenere l'accesso
  • Export analytics se ti servono i dati analitici storici
  • Annota la configurazione se potresti dover ricreare il progetto

Recuperare i progetti eliminati

I progetti eliminati non possono essere recuperati. Se hai eliminato accidentalmente un progetto:

  1. Crea un nuovo progetto
  2. Collega lo stesso repository GitHub
  3. Riconfigura manualmente le impostazioni

Il contenuto della documentazione rimane nel tuo repository GitHub.

Articoli correlati

Trasferimento della proprietà

Trasferisci la proprietà prima di eliminare

Crea un progetto

Inizia un nuovo progetto