Excluir conta
Exclua permanentemente sua conta Jamdesk e todos os dados associados. Transfira a propriedade dos projetos aos membros da equipe antes de continuar.
Exclua permanentemente sua conta Jamdesk e todos os dados associados. Considere transferir a propriedade dos projetos aos membros da equipe antes de continuar.
Antes de excluir
A exclusão da sua conta:
- Removerá todos os projetos que você possui
- Cancelará todas as assinaturas ativas
- Excluirá todo o histórico de build e os dados analíticos
- Removerá você de todos os projetos da equipe
Esta ação não pode ser desfeita. Exporte todos os dados necessários antes de continuar.
Transfira a propriedade primeiro
Se você possui projetos com membros da equipe, considere transferir a propriedade antes de excluir sua conta:
- Acesse as Settings do projeto
- Selecione Members
- Clique em Transfer Ownership
- Escolha um novo proprietário
Isso preserva o projeto para sua equipe.
Excluindo sua conta
Clique no seu avatar e selecione Settings.
Acesse a guia Account.
Role para baixo e clique em Delete Account.
Digite seu endereço de e-mail para confirmar e clique em Permanently Delete.
O que acontece em seguida
- Sua conta será desativada imediatamente
- A exclusão dos dados será concluída em até 30 dias
- Você receberá um e-mail de confirmação
- Todas as assinaturas ativas serão canceladas
Reativando uma conta excluída
Depois de excluída, sua conta não poderá ser recuperada. Será necessário criar uma nova conta se quiser usar o Jamdesk novamente.
